Трoлoоолооо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трoлoоолооо » Разное » Оставить или удалить разделы Вегетарианск и Сусуватари?

Оставить или удалить разделы Вегетарианск и Сусуватари?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Нужны ли отдельные разделы для Веганов и Анимешников?
GO VEGAN

33% - 1
NYAH NYAH NYAH

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 2

1

Это опрос как раз таки не веганов и аменишников, ну все ровно мне важно ваше мнение, так как мнения других отсутствуют в связи с отсутствием самих мнение имеющих.

Обратите внимание, вы можете выбрать, один из двух разделов или оба сразу. Вариант 'Против всех разделов' я съединоросил забыл добавить, поэтому об этом лучше отписываться в этой теме. Я обращу на это внимание.

Сами разделы сейчас невидимы, так как мешаются и вообще они пустые. Сделаю видимыми когда заполню хотя бы основной контент, если правда кроме моих двух отголосков буду голосы и еще.

Вот описания разделов, если вы до сих пор не въезжаете о чем я нахуй тут треплюсь.

Сусуватари
Замаскированный под обычный форумный раздел Аниме Клуб. Клуб пользуется очень огромным отсутствием популярности и внимания, но для истинных и не истинных ценителей Японской анимации это не так то уж и важно.

Вегетарианск
Раздел для вегетарианцев, фрукторианцев, защитников животных, спортсменов м задротов которые хотят стать спортсменами и вообще людей ведущих или начинающих вести здоровый образ жизни.

0

2

a nahooy oni nuzhni voobshe?
shto ti hochew' iz foruma sdelat'?
trololo-community ili "vse obo vsem" ?

0

3

ya kak chestniy zadrot zhamknul na NYAH

0

4

Еще 2 голоса и решу что оставить, а что сохранить до лучших времен :3

0

Вы здесь » Трoлoоолооо » Разное » Оставить или удалить разделы Вегетарианск и Сусуватари?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно