Это опрос как раз таки не веганов и аменишников, ну все ровно мне важно ваше мнение, так как мнения других отсутствуют в связи с отсутствием самих мнение имеющих.
Обратите внимание, вы можете выбрать, один из двух разделов или оба сразу. Вариант 'Против всех разделов' я съединоросил забыл добавить, поэтому об этом лучше отписываться в этой теме. Я обращу на это внимание.
Сами разделы сейчас невидимы, так как мешаются и вообще они пустые. Сделаю видимыми когда заполню хотя бы основной контент, если правда кроме моих двух отголосков буду голосы и еще.
Вот описания разделов, если вы до сих пор не въезжаете о чем я нахуй тут треплюсь.
Сусуватари
Замаскированный под обычный форумный раздел Аниме Клуб. Клуб пользуется очень огромным отсутствием популярности и внимания, но для истинных и не истинных ценителей Японской анимации это не так то уж и важно.
Вегетарианск
Раздел для вегетарианцев, фрукторианцев, защитников животных, спортсменов м задротов которые хотят стать спортсменами и вообще людей ведущих или начинающих вести здоровый образ жизни.